Отбивные с яблоками
Ингредиенты
свинина - 400 г
яблоки - 2 шт
маринад для свинины от ТМ «Верес» - 3 ст.л.
сыр - 50 г
соль, перец - по вкусу
растительное масло для жарки -
Отбивные, замаринованные в маринаде от ТМ «Верес», получаются очень сочные, нежные и очень вкусные!
Приготовление
Набор продуктов.
Стейки свинины хорошо отбить, слегка посолить и смазать со всех сторон маринадом для свинины. Накрыть пищевой пленкой и оставить мариноваться на 1 час.
Яблоко почистить от кожуры и семян, нарезать тонкими пластинками. Выложить часть яблок на одну половину отбивной.
Накрыть яблоки второй половинкой отбивной и тупым концом ножа постучать по краю отбивной, соединяя края.
Выложить отбивные в смазанную растительным маслом жаровню, посыпать тертым сыром. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 30 минут.
Готово! Подавать можно с любым гарниром, запеченными яблоками, украсив зеленью. Приятного аппетита!