Цыпленок жаренный в рукаве со специями
Ингредиенты
Курица - 500 гр.
Лук репчатый - 100 г
Чеснок - 5 гр.
Соевый соус - 30 мл.
Соль - 5 гр.
Перец черный - 3 гр.
Приправа гриль - 1 щепотка
Очень вкусный цыпленок со специями.
Приготовление
Подготовить основные ингредиенты.
Нарезать лук и чеснок.
Курицу посыпать специями, хорошо натереть. Добавить лук, чеснок и соевый соус.
Натертую курицу положить в рукав для запекания и отправить в духовку на час. Жарить на медленном огне, так мясо получается очень нежное и прям отпадает от кости. В конце приготовления разрезать рукав для румяной корочки.
Готово! Приятного аппетита.