Жаренные кабачки с зеленью и специями.

Ингредиенты
Кабачки - 3 шт
Лук зеленый - 3 перо
Петрушка - 3 веточки
Укроп - 3 веточки
Подсолнечное масло - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец молотый черный - по вкусу
Итальянские травы - по вкусу
Вкуснейшие, ароматные жаренные кабачки, сочетаются с любым гарниром. Быстро готовятся и не менее быстро съедаются!))
Приготовление

Кабачки промыть под проточной водой, отчистить от кожуры, нарезать кружочками, толщиной 0,5- 1 см.

Разогреть сковороду, добавить подсолнечное масло, выложить аккуратно кабачки, посолить поперчить, посыпать специями.

Обжарить кабачки с обеих сторон до появления золотистой корочки.

Готово! Готовое блюдо подавать горячим, украшенным обильно зеленью! Приятного аппетита!