Картофель с луком, яйцом и шпинатом
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт
Яйцо куриное - 1 шт
Шпинат - 1 пучок
Масло растительное - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт
Сытный завтрак для всей семьи. В рецепте продуктовый состав на 2 не большие порции.
Приготовление
Продуктовый набор.
Очищаем картофель и режем брусочками.
Жарим его до готовности на масле. Солим.
Режем лук и шпинат.
Лук отправляем к почти готовому картофелю.
А шпинат смешиваем с солью, перцем и яйцом.
Готово.
Картофель с луком жарим до полной готовности.
Заливаем яйцом со шпинатом. Накрываем крышкой и через минуту выключаем огонь. Минут 5-7 не открываем крышку.
Готово! Завтрак готов. Приятного!