Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Десерт молочно блинный

Десерт молочно блинный

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт
Молоко - 150 мл
Вода - 150 мл
Мука - 140 г
Масло растительное - 50 мл
Ванильная эссенция - 5-6 капель
Сметана 30% жирности - 500 г
Сахар - 3 ст лож.
Желатин - 15 г
Вода - 200 мл
Творог - 250 г
Сметана - 2-3 ст.л.
Сахар - 1-3 ст. ло
Ягоды - по желанию
Вкусный десерт где блинчики с творогом и ягодами находятся в желейно-сметанной оболочке.За рецепт благодарна Anyutka/

Приготовление

Для десерта нам понадобятся яйца, молоко, вода, мука, растительное масло, ванильная эссенция,сметана,сахар, желатин,творог, сметана, ягоды.
Для десерта нам понадобятся яйца, молоко, вода, мука, растительное масло, ванильная эссенция,сметана,сахар, желатин,творог, сметана, ягоды.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания.
Желатин заливаем холодной водой и оставляем для набухания.
Из яиц, молока, воды, муки, растительного масла, ванильной эссенции, первых шести компонентов, делаем тесто.
Из яиц, молока, воды, муки, растительного масла, ванильной эссенции, первых шести компонентов, делаем тесто.
Печём блины с двух сторон.
Печём блины с двух сторон.
Соединяем вместе творог,сметану,сахар. Масса должна быть кремовой консистенции.
Соединяем вместе творог,сметану,сахар. Масса должна быть кремовой консистенции.
На блины намазываем творожную начинку, на неё по длине ягоды. Готовим заливку, в желатин вливаем горячую воду размешиваем и растворяем его. Добавляем сметану и сахар по вкусу. Я добавила 3 столовых ложки
На блины намазываем творожную начинку, на неё по длине ягоды. Готовим заливку, в желатин вливаем горячую воду размешиваем и растворяем его. Добавляем сметану и сахар по вкусу. Я добавила 3 столовых ложки
Блины сворачиваем трубочкой, концы обрезаем.
Блины сворачиваем трубочкой, концы обрезаем.
Форму застилаем пищевой плёнкой, на неё выкладываем блины. Заливаем заливкой.Ставим в холодильник.
Форму застилаем пищевой плёнкой, на неё выкладываем блины. Заливаем заливкой.Ставим в холодильник.
Когда десерт застынет, вынимаем его из формы.
Когда десерт застынет, вынимаем его из формы.
Готово! Угощаем родных и близких.
Готово! Угощаем родных и близких.