Котлеты Молочные
Ингредиенты
Фарш мясной говяжий - 300 г.
Фарш куриный - 200 г.
Лук репчатый - 1 шт
Чеснок - 2-3 зуб.
Манная крупа - 1/2 стакан
Молоко - 1/2 стакан
Соль и приправы - по вкусу
Масло растительное для жарки -
Предлагаю еще один вариант котлет. Очень сочные и воздушные. Сочетание говядины с курицей на мой взгляд идеальное для фарша, а еще для тех, кто по объективным причинам не может есть свинину.
Приготовление
Лук и чеснок перемалываем через мясорубку. Добавляем к мясному фаршу. Солим и приправляем специями. Насыпаем манку и наливаем молоко.
Хорошо перемешиваем и даем постоять 30 минут. Можно поставить в холод.
Из фарша формируем котлеты и обжариваем на растительном масле.
Можно обжаривать в муке, сухарях или без ничего. В любом случаем результат отличный.
Готово! Подаем.