Рецепты
Рецепты: например хачапури

Молочные котлеты

Молочные котлеты

Ингредиенты

Говяжий фарш - 750 г
Репчатый лук - 1 головка
Чеснок - 1 зубчик
Манка - 3/4 ст
Молоко - 300 мл
Соль -
Смесь перцев -
Котлеты без яиц и булки! Сочно, нежно и очень вкусно! Рецепт от Наташи - natapit. Огромное ей спасибо за рецепт!

Приготовление

Чеснок и репчаты лук очистить. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук натереть на тёрке.В говяжий фарш добавить лук, чеснок, соль и смесь перцев. Всё хорошо перемешать.
Чеснок и репчаты лук очистить. Чеснок пропустить через пресс, репчатый лук натереть на тёрке.В говяжий фарш добавить лук, чеснок, соль и смесь перцев. Всё хорошо перемешать.
Добавить манку и молоко, всё очень тщательно вымешать.
Добавить манку и молоко, всё очень тщательно вымешать.
Оставить на столе на 30 - 40 минут для набухания манки.
Оставить на столе на 30 - 40 минут для набухания манки.
Сформовать котлеты и жарить их с двух сторон на растителном масле.
Сформовать котлеты и жарить их с двух сторон на растителном масле.
Готово! Подавать с картофельным пюре, рисом или вашим любимом гарниром.Приятного аппетита!
Готово! Подавать с картофельным пюре, рисом или вашим любимом гарниром.Приятного аппетита!