Дикий и пропаренный рис с зеленым горошком и сайрой

Ингредиенты
смесь дикого и пропаренного риса - 160 г
вода - 450 мл
лук - 1 шт
растительное масло - 1-2 ст.л.
зеленый горшек - 50 г
сайра в собственном соку - 1 баночка
соль, перец - по вкусу
Теплый салат или основное блюдо для постных дней. Попробуйте :)
Приготовление

Рис отварить в воде до готовности, присолить.

Тем временем обжарить лук на растительном масле до мягкости. Добавить к рису, перемешать.

Всыпать зеленый горошек (можно не размораживать), перемешать.

Сайру размять вилкой, добавить к рису, перемешать.

Рис выложить в пиалы или чашки, слегка утрамбовать и перевернуть.

Готово! Приятного аппетита!)