Рецепты
Рецепты: например рататуй

Рулет из сайры с брокколи и яйцами

Рулет из сайры с брокколи и яйцами

Ингредиенты

Сайра - 1 шт
Брокколи - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 0,1 ч.л.
Рулет из сайры – это не только вкусно, но и очень необычно! Начинку можно подобрать по своему вкусу.

Приготовление

Возьмем тушку сайры. Помоем ее, почистим от следов чешуи.
Возьмем тушку сайры. Помоем ее, почистим от следов чешуи.
Распотрошим тушку, удалим голову, внутренности, плавники, хребет и хвост. Посолим и поперчим.
Распотрошим тушку, удалим голову, внутренности, плавники, хребет и хвост. Посолим и поперчим.
В качестве начинки выкладываем натертое на терке отварное куриное яйцо.
В качестве начинки выкладываем натертое на терке отварное куриное яйцо.
Вторым слоем начинки служат мелкие соцветия брокколи. Ее следует класть сырой.
Вторым слоем начинки служат мелкие соцветия брокколи. Ее следует класть сырой.
Заворачиваем рулет, скрепляем нитками. После этого рулет оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут (температура 180 градусов).
Заворачиваем рулет, скрепляем нитками. После этого рулет оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут (температура 180 градусов).
Готово! Подаем рулет, разрезав на несколько частей, с гарниром. Приятного аппетита!
Готово! Подаем рулет, разрезав на несколько частей, с гарниром. Приятного аппетита!