Рулет из сайры с брокколи и яйцами
Ингредиенты
Сайра - 1 шт
Брокколи - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 0,1 ч.л.
Рулет из сайры – это не только вкусно, но и очень необычно! Начинку можно подобрать по своему вкусу.
Приготовление
Возьмем тушку сайры. Помоем ее, почистим от следов чешуи.
Распотрошим тушку, удалим голову, внутренности, плавники, хребет и хвост. Посолим и поперчим.
В качестве начинки выкладываем натертое на терке отварное куриное яйцо.
Вторым слоем начинки служат мелкие соцветия брокколи. Ее следует класть сырой.
Заворачиваем рулет, скрепляем нитками. После этого рулет оборачиваем фольгой и отправляем в духовку на 35-40 минут (температура 180 градусов).
Готово! Подаем рулет, разрезав на несколько частей, с гарниром. Приятного аппетита!