Рецепты
Рецепты: например холодец

Морковный суп-пюре с горохом нут

Морковный суп-пюре с горохом нут

Ингредиенты

Морковь - 300 гр.
Лук порей - 1 стебель
Оливковое масло - 30 гр.
Овощной бульон - 500 мл.
Сливки - 100 мл.
Соль, сухой чеснок и мускатный орех - по вкусу
Горох нут - 150 гр.
Суп-пюре из моркови с горохом нут.

Приготовление

В кастрюльке на оливковом масле обжарить порей и морковь в течении 10 мин.
В кастрюльке на оливковом масле обжарить порей и морковь в течении 10 мин.
Добавить бульон, соль по вкусу. Варить до готовности моркови.
Добавить бульон, соль по вкусу. Варить до готовности моркови.
Затем добавить нут.
Затем добавить нут.
Взбить при помощи ручного блендера.
Взбить при помощи ручного блендера.
Добавить сливки
Добавить сливки
Специи по вкусу.
Специи по вкусу.
Готово! Приятного аппетита !
Готово! Приятного аппетита !