Грибной суп с фрикадельками из мяса и гороха нут
Ингредиенты
Свежие шампиньоны - 300 гр.
Картофель - 4-5 шт
Репчатый лук - 1 шт
Овощной бульон - 2 л.
Говяжий фарш - 200 г
Горох нут - 100 г
Крахмал - 1 ст.л.
Куриное яйцо - 1 шт
Соль, специи - по вкусу
Оливковое масло - 3 ст.л.
Суп с грибами и фрикадельками из мясного фарша с горохом нут. Ароматный и очень вкусный супчик для прохладных дней !
Приготовление
Картофель почистить и нарезать на кусочки желаемого размера.Поставить вариться в кастрюле с бульоном до готовности.
Горох размять вилкой.
Мясной фарш, горох, яйцо и специи смешать. Затем добавить крахмал.
Мокрыми руками сформировать шарики.
Лук и грибы нарезать . В сковороде с оливковым маслом потушить в течении 5-7 мин.
Затем выложить в кастрюлю с готовым картофелем.
Выложить фрикадельки. Дать супу повариться еще 5 минут.
Готово! Приятного аппетита !