Рагу из куриной грудки и гороха нут
Ингредиенты
Куриная грудка - 350 гр.
Горох нут (консервированный) - 200 г
Фенхель - 1/2 шт
Лук порей - 1 стебель
Томаты черри - 100 г
Сладкий перец - 1/2 шт
Сметана 30 % - 60 г
Свежий чеснок - 2-3 зубчика
Оливковое масло - 4 ст.л.
Кориандр - 2 ст.л.
Соль, черный перец - по вкусу
Импровизация к ужину.. Нужно было пристроить кое-какие остатки из холодильника.Получилось очень вкусно и нежно !
Приготовление
Все, что нужно..
Грудку нарезать на кусочки кусочками , немного посолить и поджарить на сковороде на оливковом масле.
Фенхель, лук порей, чеснок и сладкий перец нарезать соломкой.В глубокой сковороде на оливковом масле нарезанные овощи потушить под закрытой крышкой в течении 10 мин.
Затем добавить горох нут, томаты черии и кусочки грудки .Заправить сметаной, перемешать, посолить и поперчить по вкусу.Потушить еще 5 мин. под закрытой крышкой. Посыпать зеленью.
Готово! Приятного аппетита !