Лепешки из гороха нут с сыром
Ингредиенты
Горох нут (консервированный) - 120 г
Пастообразный творог - 50 г
Куриное яйцо - 1 шт
Сыр твердых сортов - 20 гр.
Соль, специи - по вкусу
Мука пшеничная - Сколько пойдет
Разрыхлитель теста - 1 ст.л.
Такие лепешки можно приготовить на замену хлеба, для разнообразия. Подать к первым блюдам или на закуску.. будет одинаково вкусно !
Приготовление
Горох, творог и яйцо взбить в пюре.
Добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу.
Всыпать муку с разрыхлителем.
Замесить мягкое тесто.
Разделить на равные части . У меня вышло 6 частей.
Раскатать тонко.
Выпечь на сухой сковороде с обеих сторон.
Готово! Приятного аппетита !