Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Домашнее жаркое с киви.

Домашнее жаркое с киви.

Ингредиенты

Свинина - 500 г
киви - 1-2шт
помидор - 1 шт
лук - 2 шт
перец черный - по вкусу
соль - по вкусу
масло оливковое - 2стл (маринад)
масло подсолнечное - 2стл (для жарки)
лавровый лист - 1 шт
Удивительно нежное и вкусное мясо.

Приготовление

Нарезаем мясо не мелко, нормальными кусочками. Нарезаем киви соломкой, лук и помидор мелко.
Нарезаем мясо не мелко, нормальными кусочками. Нарезаем киви соломкой, лук и помидор мелко.
Добавляем к мясу соль, перец и масло. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. В принципе достаточно и полчаса для того, чтобы мясо промариновалось.
Добавляем к мясу соль, перец и масло. Хорошо перемешиваем и отправляем в холодильник. В принципе достаточно и полчаса для того, чтобы мясо промариновалось.
В сотейнике разогреть масло и быстро обжарить слегка мясо. Жидкость добавлять не надо. Добавить лавровый лист.
В сотейнике разогреть масло и быстро обжарить слегка мясо. Жидкость добавлять не надо. Добавить лавровый лист.
Накрываем крышкой. Засекаем 30мин. И ВСЕ!!!!!
Накрываем крышкой. Засекаем 30мин. И ВСЕ!!!!!
Готово! Накрываем на стол. Удивительно нежное и вкусное мясо. Минимум усилий и удивительное вкусное и нежное мясо Вам обеспеченно. Приятного аппетита.
Готово! Накрываем на стол. Удивительно нежное и вкусное мясо. Минимум усилий и удивительное вкусное и нежное мясо Вам обеспеченно. Приятного аппетита.