Жаркое с грибами
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Шампиньоны крупные - 500 г
Морковь - 2 шт
лук репчатый - 1-2 шт
бульон - 300 мл.
оливковое масло - для жарки
Вкусное, ароматное и сытное блюдо.
Приготовление
Нареаем лук и обжариваем на оликвовом масле
Нарезаем соломкой морковь
Добавляем морковь к лук и далее обжариваем
Очищаем и нарезаем шампиньоны крупно
Добавляем грибы к овощами и жарим около 5-7 минут
Чистим и нарезаем крупным кубиком картофель
На дно огнеупорной формы кладем замороженный бульон
Затем кладем картофель
Сверху обжаренные грибы с овощами. Накрываем крышкой и ставим в горячий духовой шкаф при температуре 190 градусов на 40-50 минут.
Готовое блюдо
Готово! Приятного аппетита =)