Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Жаркое со свининой

Жаркое со свининой

Ингредиенты

свинина - 500 г
картофель - 700 г
лук - 1 шт
чеснок - 4 зуб.
душистый перец - по вкусу
лавровый лист - 1 шт
соль, перец - по вкусу
Жаркое – это блюдо, обладающее просто восхитительным ароматом мяса и овощей, это истинно мужское блюдо.Отведав жаркое, мужчина не встанет из-за стола голодным.

Приготовление

Мясо хорошо помыть под проточной водой, обсушить и порезать кубиками.
Мясо хорошо помыть под проточной водой, обсушить и порезать кубиками.
На сковороде разогреваем растительное масло, опускаем в него мясо и обжариваем его до слегка золотистой корочки
На сковороде разогреваем растительное масло, опускаем в него мясо и обжариваем его до слегка золотистой корочки
Нарезаем лук.
Нарезаем лук.
Добавляем лук к мясу и обжариваем вместе на небольшом огне.
Добавляем лук к мясу и обжариваем вместе на небольшом огне.
Картофель моем, очищаем и ещё раз хорошо моем.
Картофель моем, очищаем и ещё раз хорошо моем.
Нарезаем кубиками.
Нарезаем кубиками.
Высыпаем картофель к мясу и тушим вместе, добавив воду так, чтобы она не полностью покрыла картофель.Тушим вместе на небольшом огне ещё минут 40. Во время приготовления, жаркое должно постоянно не сильно кипеть.
Высыпаем картофель к мясу и тушим вместе, добавив воду так, чтобы она не полностью покрыла картофель.Тушим вместе на небольшом огне ещё минут 40. Во время приготовления, жаркое должно постоянно не сильно кипеть.
За 15 минут до конца варки добавить:перец чёрный молотый, перец душистый, лавровый лист, выдавленный через пресс чеснок.А так-же на любителя можно добавить томатную пасту.
За 15 минут до конца варки добавить:перец чёрный молотый, перец душистый, лавровый лист, выдавленный через пресс чеснок.А так-же на любителя можно добавить томатную пасту.
Готово! Подавать посыпав зеленью.
Готово! Подавать посыпав зеленью.