Овощное жаркое
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
грибной бульон - 300 мл.
приправа из моркови в томатной заливке - 450 г
соль, перец - по вкусу
лук репчатый - 2 шт
растительное масло - для жарки
Вкусное и ароматное блюдо.
Приготовление
Нарезаем репчатый лук.
Чистим картофель
У меня был грибной бульон в замороженном виде.
Обжариваем лук.
Нарезаем крупным кубиком карофель
Добавляем к луку картофель.
Заливаем грибным бульоном и тушим около часа.
Открываем баночку томатной прирпавы с морковью и чеснокомhttp://vpuzo.com/konservaciya/4813-tomatnaya-priprava-s-morkovyu-i-chesnokom.html
Добавляем приправку к тушеному картофелю.
Перемешиваем и тушим еще полчаса.
Готовая картошечка вкусно и аппетитно
Готово! Приятного аппетита))