Домашний пирог с колбасой и сыром
Ингредиенты
Мука пшеничная высшего сорта - 250 г
Куриное яйцо - 2 шт
Кефир 2,5% жирности - 200 мл
Вареная колбаса - 200 г
Сыр - 200 г
Разрыхлитель теста - 1 ч.л.
Поваренная соль - по вкусу
Маргарин - 10 г
Вкусный пирог на скорую руку. И минимальным количеством ингредиентов.
Приготовление
Для приготовления данного блюда Вам понадобиться: мука пшеничная, куриные яйца, кефир, вареная колбаса (или сосиски), сыр твердый, разрыхлитель теста, соль.
Сыр натереть на крупной терке.
Колбасу нарезать произвольно, я нарезала кубиками.
В миску для размешивания теста высыпаем муку, добавляем яйца.
Добавить кефир, хорошо взбить венчиком до образования однородной массы без комочков.
Добавляем разрыхлитель теста, взбиваем.
Добавить натертый сыр, перемешать.
Добавляем колбасу, перемешиваем. Выливаем тесто в форму, предварительно смазанную маргарином. Ставим в духовку на 40 мин.
Готово! Готовый пирог подавать к столу порциона, горячим, украшенный зеленью. Приятного аппетита!