Домашняя мясная колбаса
Ингредиенты
Куриное филе - 0.5 кг
Свиное филе - 0.5 кг
Сало - 200 г
Чеснок - 1 головка
Соль, перец - по вкусу
Мясная колбаска домашнего приготовления намного вкуснее покупной! Можно в фарш добавить именно те специи, которые нравятся вам-и вкус будет каждый раз новый!
Приготовление
За 12 часов до приготовления колбасы нужно сделать фарш: куриное и свиное филе, сало порезать очень маленькими кусочками
Чеснок почистить и нарезать также мелко, добавить к мясу, щедро посолить, поперчить фарш, перемешать и поставить в прохладное место(можно в холодильник).
По прошествии 12ти часов начинить кишки фаршем, опустить колбасу в кипящую воду и варить около 50-60 минут на медленном огне, периодически переворачивая.
Готово! Достать колбасу, обрезать нитки и обжарить перед подачей к столу. Вот и всё:) Приятного аппетита:)))