Рецепты
Рецепты: например хумус

Печеночная колбаса домашняя

Печеночная колбаса домашняя

Ингредиенты

Печень куриная - 0.5 кг
Яицо - 5
Мука - 1 стакан
Манка - 4/5 ст
Лук репчатый - 4 шт
Печеночная колбаса домашнего приготовления.

Приготовление

Промыть печень под проточной водой, поставить на млый огонь и варить 10 минут.
Промыть печень под проточной водой, поставить на млый огонь и варить 10 минут.
Нарезать дольками лук и потушить его до румяного цвета.
Нарезать дольками лук и потушить его до румяного цвета.
Взбить отдельно белок.
Взбить отдельно белок.
Взбить желток.
Взбить желток.
Отваренную печень остудить и нарезать кубиками.
Отваренную печень остудить и нарезать кубиками.
Смешать тушеный лук с печень, желток, белок, муку и манку. Посолить, поперчить все тщательно перемешать.
Смешать тушеный лук с печень, желток, белок, муку и манку. Посолить, поперчить все тщательно перемешать.
Смесь разложить в кулечки. В один кулек 4-5 ст. ложек смеси, кулек завязать герметично. Поставить на конфорку большую кастрюлю с водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить пакеты со смесью. Прикрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
Смесь разложить в кулечки. В один кулек 4-5 ст. ложек смеси, кулек завязать герметично. Поставить на конфорку большую кастрюлю с водой и довести до кипения. В кипящую воду опустить пакеты со смесью. Прикрыть крышкой и на медленном огне варить 40 минут.
Готово! Достать  пакеты из кастрюли. Открыть и выложить содержимое на тарелку. Нарезать дольками. И можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.
Готово! Достать пакеты из кастрюли. Открыть и выложить содержимое на тарелку. Нарезать дольками. И можно приступать к трапезе. Приятного аппетита.