Рецепты
Рецепты: например борщ

Домашняя выпечка с ветчиной и сыром

Домашняя выпечка с ветчиной и сыром

Ингредиенты

Тесто дрожжевое готовое - 500 г
Ветчина - 200 гр
Сыр твердый - 200 гр
Люблю порционную выпечку. Никто не делит у кого кусок больше. Все в равных условиях.

Приготовление

Готовое тесто делим на 15 частей. Из каждой получится рулетик. Если вы предпочитаете мелкую выпечку, то количество кусочков можно умножить.
Готовое тесто делим на 15 частей. Из каждой получится рулетик. Если вы предпочитаете мелкую выпечку, то количество кусочков можно умножить.
Кусочек теста раскатайте в лепешку. На край лепешки выложите предварительно нарезанные ветчину и натертый сыр.
Кусочек теста раскатайте в лепешку. На край лепешки выложите предварительно нарезанные ветчину и натертый сыр.
Сверните рулетиком. С каждым кусочком теста проделайте тоже самое. Выложите все изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Сверните рулетиком. С каждым кусочком теста проделайте тоже самое. Выложите все изделия на противень, застеленный бумагой для выпечки.
Смажьте рулетики взбитым яйцом. Разогрейте духовку 180-200 градусов и выпекайте рулетики в духовке.
Смажьте рулетики взбитым яйцом. Разогрейте духовку 180-200 градусов и выпекайте рулетики в духовке.
Минут через 15 они будут готовы.
Минут через 15 они будут готовы.
Готово! Подайте к столу. Данные рулетики можно изменять, наполняя их ассорти из мясопродуктов, добавляя сезонные овощи, такие как томаты, болгарский перец, зелень.
Готово! Подайте к столу. Данные рулетики можно изменять, наполняя их ассорти из мясопродуктов, добавляя сезонные овощи, такие как томаты, болгарский перец, зелень.