Рецепты
Рецепты: например голубцы

Душистый винегрет без горошка.

Душистый винегрет без горошка.

Ингредиенты

Картошка - 4 шт
Свекла средняя - 5 шт
Морковь - 3 шт
Квашенная капуста - 400 г
Квашенный огурец - 4 шт
Поваренная соль - по вкусу
Подсолнечное масло - 50 мл
Приправа 4 острых перца - по вкусу
Репчатый лук - 1 шт
Вот такой рецепт известного салата винегрет, немного упрощённый без зеленого гороха, но с добавления четырёх видов душистого перца: розового, белого, черного и зеленого.

Приготовление

Овощи: свеклу, морковь и картофель. Промыть хорошо под проточной водой, поместить в кастрюлю залить холодной водой и поставить на средний огонь на плиту, довести до кипения, убавить огонь. Варить на слабом огне до полной готовности. Готовность проверяем с помощью вилки.Отваренную свеклу отчистить, нарезать кубиками.
Овощи: свеклу, морковь и картофель. Промыть хорошо под проточной водой, поместить в кастрюлю залить холодной водой и поставить на средний огонь на плиту, довести до кипения, убавить огонь. Варить на слабом огне до полной готовности. Готовность проверяем с помощью вилки.Отваренную свеклу отчистить, нарезать кубиками.
Морковь отчистить, нарезать кубиками. Добавить к свекле.
Морковь отчистить, нарезать кубиками. Добавить к свекле.
Картофель отчистить от кожуры нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
Картофель отчистить от кожуры нарезать кубиками, добавить к остальным ингредиентам.
Квашеный огурец промыть кипяченной водой, обрезать попки, нарезать кубиками, добавить в салат.
Квашеный огурец промыть кипяченной водой, обрезать попки, нарезать кубиками, добавить в салат.
Квашеную капусту хорошо отжать. Добавить в салат.
Квашеную капусту хорошо отжать. Добавить в салат.
Лук отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Лук отчистить от кожуры, нарезать мелкими кубиками.
Готово! Соединяем все ингредиенты, заправляем подсолнечным масло, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Салат готов. Приятного Вам аппетита.
Готово! Соединяем все ингредиенты, заправляем подсолнечным масло, солим, перчим. Хорошо перемешиваем. Салат готов. Приятного Вам аппетита.