Винегрет с зеленым горошком
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Морковь - 200 г
Свекла - 400 г
Соленые огурцы - 200 г
Горошек зеленый консервированный - 0.5 банка
Лук репчатый - 50 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Универсальное блюдо,которое можно готовить на все случаи жизни.И на каждый день,и на праздничный стол.
Приготовление
Подготавливаем продукты:картофель моем,отвариваем в мундире,можно вместе с морковью(30 минут),мелко режем кубиками.
Мелко режем кубиками морковь.
Отвариваем свеклу:около часа,если 2 небольшие.Если 1 большая - часа 1,5. Также мелко нарезаем.
Очень мелко крошим лук
Режем соленые огурцы.
Готово! В салатник выкладываем все продукты,немного солим,вливаем растительное масло и аккуратно перемешиваем.Приятного аппетита!