Найти

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет с квашеной капустой

Ингредиенты

Свекла – 4 шт
Картофель отварной – 8 шт
Морковь средняя отварная – 5 шт
Лук репчатый (по желанию) – 1 шт
Соленые огурцы – 8 шт
Горошек зеленый – 300 г
Капуста квашеная – 150 г
Масло оливковое – 8 ст.л.
Соль – по вкусу
Винегрет - салат из отварных свеклы, картофеля и моркови, а также соленых огурцов, репчатого лука и зеленого горошка. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette, отсюда и пошло название блюда. Сегодня заправляется подсолнечным или оливковым маслом, или майонезом. Тут представлен вариант винегрета с квашеной капустой.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
В миску мелко порезать соленые огурцы и добавить капусту
В миску мелко порезать соленые огурцы и добавить капусту
Порезать картофель, морковь и свеклу. Мелко порезать лук. Добавить горошек,заправить маслом и солью.
Порезать картофель, морковь и свеклу. Мелко порезать лук. Добавить горошек,заправить маслом и солью.
Все тщательно перемешать.
Все тщательно перемешать.
Источник: www.appetitikus.ru