На главную

Винегрет с квашеной капустой

Винегрет - салат из отварных свеклы, картофеля и моркови, а также соленых огурцов, репчатого лука и зеленого горошка. В прошлом винегрет заправлялся горчичной заправкой vinaigrette, отсюда и пошло название блюда. Сегодня заправляется подсолнечным или оливковым маслом, или майонезом. Тут представлен вариант винегрета с квашеной капустой.
  • Ингредиенты
  • Свекла 4 шт.
  • Картофель отварной 8 шт.
  • Морковь средняя отварная 5 шт.
  • Лук репчатый (по желанию) 1 шт.
  • Соленые огурцы 8 шт.
  • Горошек зеленый 300 г
  • Капуста квашеная 150 г
  • Масло оливковое 8 ст.л.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Нам понадобится:Готовим Винегрет с квашеной капустой, шаг 1
  • В миску мелко порезать соленые огурцы и добавить капустуГотовим Винегрет с квашеной капустой, шаг 2
  • Порезать картофель, морковь и свеклу. Мелко порезать лук. Добавить горошек,заправить маслом и солью.Готовим Винегрет с квашеной капустой, шаг 3
  • Все тщательно перемешать.Готовим Винегрет с квашеной капустой, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/vinegret_s_kvashenoj_kapustoj.html