Фаршированная курица рисом с грибами.
Ингредиенты
курица - 1 шт
грибы - 200 г
рис - 100 г
лук,чеснок, - 1 шт
яйцо - 1 шт
специи - 50 г
морковка - 2 шт
Главное не боятся начать готовить!!!!
Приготовление
Курицу натёрла специями...немного яблочного уксуса и оставила на пару часов....Отделяю кости от курицы..
Начинаем с гуски и пошли к первому окорочку,помогаем себе ножом...затем 2ой окорочок...прохожу ножом по спинке,поворачиваем и обрезаем мясо по грудинке.,крылышки оставляем....
Всё...готово!!!Мясо курицы отделили от косточек...
Для начинки:отварила рис,поджарила белые грибы,лук,чеснок,сырое яйцо,специи...морковка
наполняю курицу начинкой ,крылышки накрест под спинку,ножки связала ниточкой...отправляю в духовку при 180гр.на пол часа поливая маслом.
подрумянилась красотка...смазываю её сметаной сверху и опять в духовку....Я включаю обдув в духовке...На приготовление у меня ушёл 1час 15мин.
Готово!!!)ВКУНАТИЩАаааааа!!!!!!!))
Готово! Приятного аппетита!!!!