Рецепты
Рецепты: например холодец

Перец фаршированный грибами, рисом и сыром

Перец фаршированный грибами, рисом и сыром

Ингредиенты

Рис - 2 ст.л.
Шампиньоны - 150 г
Сыр плавленый - 200 г
Лук - 1 шт
Зелень - 4 вет.
Масло растительное - 2 ст.л.
Майонез - 3 ст лож.
Помидоры черри - 6 шт
Сыр твёрдый - 120 г
Вкуснейшие фаршированные перчики. Оригинальная начинка.

Приготовление

Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.
Грибы и лук нарезаем мелкими кубиками.
Обжариваем на растительном масле. Охлаждаем.
Обжариваем на растительном масле. Охлаждаем.
К ним натираем плавленый сыр, который на пол часа нужно положить в морозильную камеру, чтобы легче было натирать. Тщательно перемешиваем.
К ним натираем плавленый сыр, который на пол часа нужно положить в морозильную камеру, чтобы легче было натирать. Тщательно перемешиваем.
Массой начиняем перцы. Сверху выкладываем помидор.
Массой начиняем перцы. Сверху выкладываем помидор.
Затираем твёрдым сыром. На дно наливаем 2 столовые ложки растительного масла и 50 миллилитров воды.
Затираем твёрдым сыром. На дно наливаем 2 столовые ложки растительного масла и 50 миллилитров воды.
Ставим в заранее прогретую духовку при температуре 180*, на 7 минут. Вытаскиваем.
Ставим в заранее прогретую духовку при температуре 180*, на 7 минут. Вытаскиваем.
Смазываем майонезом, или сметаной, если майонез не любите и отправляйте ещё раз в духовку на 10 минут
Смазываем майонезом, или сметаной, если майонез не любите и отправляйте ещё раз в духовку на 10 минут
Перец готов. За счёт того, что сыр плавится во время запекания, а на донышке вода и масла, получается сырный, очень вкусный соус.
Перец готов. За счёт того, что сыр плавится во время запекания, а на донышке вода и масла, получается сырный, очень вкусный соус.
Готово! Выкладываем на тарелочки и угощаем родных и близких.
Готово! Выкладываем на тарелочки и угощаем родных и близких.