Свекла,фаршированная курицей с рисом и яблоком
Ингредиенты
свекла - 4 шт
рис свареный - 5-6 ст.л.
куриная грудка - 1/2 шт
яблоко - 1/2 шт
растительное масло - 2 ст.л..
зеленый лук - 4 перышка
Легкое,оригинальное и красивое блюдо.
Приготовление
Для этого блюда лучше всего подойдет молодая свёкла. Запекаем её в духовке,завернув в фольгу минут 30-40. Аккуратно вычищаем серединку.
Для начинки обжарим нарезанную куриную грудку.Добавим кубики яблока,готовый рис и зеленый лук.Через 3 минуты снимем с огня.
Готово! Фаршируем свеклу начинкой,посыпаем сверху сыром и отправляем в духовку пока сыр не расплавится.