Фаршированная тыква-спагетти
 
                      Ингредиенты
                                    Тыква-спагетти - 1 шт
                                
                            
                                    Репчатый лук - 1 шт
                                
                            
                                    Свежие шампиньоны - 200 г
                                
                            
                                    Чеснок - 3 зубчика 
                                
                            
                                    Отварная чечевица - 30-40 гр. 
                                
                            
                                    Оливковое масло - - 
                                
                            
                                    Соль, прованские травы -  по вкусу
                                
                            
                                    Сыр твердых сортов - 40 гр. 
                                
                            Половинки тыквы сорта "спагетти" с фаршем из репчатого лука с грибами и чечевицей под сыром. Очень вкусное и полезное блюдо. При желании повторить, думаю, сорт тыквы можно заменить.
            Приготовление
 
                    Тыкву разрезать на две половинки, вычистить внутри.Посолить, полить оливковым маслом и поставить в духовку разогретую до 200С на первые 30 мин.
                 
                    На сковороде с оливковым маслом обжарить луковицу и чеснок (его нужно немного раздавить и оставить в кожуре). Обжариваем в течении 5-7 мин.
                 
                    Добавить грибы. Держим на огне еще 5 мин. От чеснока убрать кожуру.
                 
                    Добавить отварную чечевицу, перемешать. Приправить по вкусу. Начинка готова.
                 
                    В половинки тыквы разложить начинку и снова убрать в духовку на 20 мин. Здесь лучше прикрыть поверхность фольгой.
                 
                    Через положенное время посыпать сыром. Дать постоять в еще горячей духовке пару минут и блюдо готово.
                 
                    Готово! Приятного аппетита !
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    