Спагетти карбонара с тыквой
Ингредиенты
Спагетти - 200 г
Лук репчатый - 1 шт
Тыква - 300 г
Сливки - 150 мл
Молоко - 50 мл
Майоран (сушеный) - 1.5 ч.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Бекон, грудинка или с/к ветчина - 100 г
Лимонный сок -
Яйцо - 2 шт
Очень вкусный варинт традиционного блюда спагетти-карбонара! Рекомендую.
Приготовление
Продукты
Нарезать кубиками лук (мелкими) и тыкву (немного крупнее), бекон/грудинку (мелкими).
Поставить отваривать в кипящей, подсоленой воде с добавлением раст.масла, спагетти. Грудинку поджарить на разогретой сковороде.
Добавить Лук и тыкву, жарить всё вместе 5-7 мин.
Взболтать для заливки яйца, молоко, сливки, майоран.
Спагетти сцедить, добавить на сковороду. Смешать.
Добавить заливку, размешать. Сразу же снять сковорку с огня. Добавить лимюсок по вкусу и кусочки лимона.
Готово! Сразу же подавать горячей!Приятного аппетита!