Рецепты
Рецепты: например хумус

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Ингредиенты

Шампиньоны - 14 шт
фарш свинины - 400-500грамм
сир твердый - 150 г
лук - 2 шт
соль - по вкусу
перец молотый - по вкусу
Фаршированные шампиньоны

Приготовление

Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки и слегка посолить их внутри.
Шампиньоны вымыть и обсушить. У шампиньонов аккуратно удалить ножки, чтобы не повредить шляпки и слегка посолить их внутри.
Фарш по солить, по перчить. Лук поджарить на растительном масле и добавить до фарша. Хорошо перемешать.
Фарш по солить, по перчить. Лук поджарить на растительном масле и добавить до фарша. Хорошо перемешать.
Перед тем как фаршировать я грибы проварила в подсоленной воде  10-12мин. Вытяните их, остудите и можно приступать к наполнению их фаршем.
Перед тем как фаршировать я грибы проварила в подсоленной воде 10-12мин. Вытяните их, остудите и можно приступать к наполнению их фаршем.
Выложите грибы на фольгу. Верх грибочков присыпьте тертым сыром. Заверните их в фольгу но не  прижимайте, а то сыр пристанет к фольге.Готовить шампиньоны ~20-25 минут, при температуре ~190-200° С
Выложите грибы на фольгу. Верх грибочков присыпьте тертым сыром. Заверните их в фольгу но не прижимайте, а то сыр пристанет к фольге.Готовить шампиньоны ~20-25 минут, при температуре ~190-200° С
Готово! Фаршированные шампиньоны готовы.
Готово! Фаршированные шампиньоны готовы.