Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Стручковая фасоль с сыром моцарелла

Стручковая   фасоль  с  сыром  моцарелла

Ингредиенты

фасоль стручковая - 150 г
сыр моцарелла - 125 г
масло растительное - 20 г
масло сливочное - 20 г
мука - 40 г
сухари - 40 г
яйцо - 1 шт
помидор - 1 шт
зелень - 2 веточки
Если вы следите за фигурой, то стручковая фасоль с сыром моцарелла вам подходит.

Приготовление

Набор продуктов для приготовления блюда.
Набор продуктов для приготовления блюда.
Работу начинаем с фасоли, немного срезая от верхней ее части. Фасоль промываем и закладываем в кипящую воду добавляя соли, варим до десяти минут.
Работу начинаем с фасоли, немного срезая от верхней ее части. Фасоль промываем и закладываем в кипящую воду добавляя соли, варим до десяти минут.
Пока фасоль варится, сыр делим на две  части, посыпаем солью,  перцем  можно сухой приправой.
Пока фасоль варится, сыр делим на две части, посыпаем солью, перцем можно сухой приправой.
Подготовленный сыр панируем в муке, яйце и  сухарях в так званой тройной панировке.
Подготовленный сыр панируем в муке, яйце и сухарях в так званой тройной панировке.
Сыр обжариваем на  сковороде, с обеих сторон  до румяной корочки.
Сыр обжариваем на сковороде, с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Готовую фасоль откидаем. Горячую фасоль поливаем  маслом и сверху на фасоль выкладываем обжаренный сыр. Блюдо оформляем зеленью и помидором.
Готово! Готовую фасоль откидаем. Горячую фасоль поливаем маслом и сверху на фасоль выкладываем обжаренный сыр. Блюдо оформляем зеленью и помидором.