Стручковая фасоль с сыром моцарелла
Ингредиенты
фасоль стручковая - 150 г
сыр моцарелла - 125 г
масло растительное - 20 г
масло сливочное - 20 г
мука - 40 г
сухари - 40 г
яйцо - 1 шт
помидор - 1 шт
зелень - 2 веточки
Если вы следите за фигурой, то стручковая фасоль с сыром моцарелла вам подходит.
Приготовление
Набор продуктов для приготовления блюда.
Работу начинаем с фасоли, немного срезая от верхней ее части. Фасоль промываем и закладываем в кипящую воду добавляя соли, варим до десяти минут.
Пока фасоль варится, сыр делим на две части, посыпаем солью, перцем можно сухой приправой.
Подготовленный сыр панируем в муке, яйце и сухарях в так званой тройной панировке.
Сыр обжариваем на сковороде, с обеих сторон до румяной корочки.
Готово! Готовую фасоль откидаем. Горячую фасоль поливаем маслом и сверху на фасоль выкладываем обжаренный сыр. Блюдо оформляем зеленью и помидором.