Картофель с грибами и стручковой фасолью
Ингредиенты
картофель - 600 г
грибы (шампиньоны) - 200 г
стручковая фасоль - 200 г
лук - 1 шт
соль - по вкусу
перец черный молотый - по вкусу
масло растительное - по вкусу
зелень - по вкусу
Еще один постный рецепт из картофеля, грибов и фасоли.
Приготовление
Картофель очистить, порезать крупно, залить соленой водой, чтоб еле покрыло. Поставить в мультиварку на режим "суп".
Порезать средне лук.
Обжарить его в сковороде до полуготовности. Соль, перец черный по вкусу.
Подготовить грибы и фасоль. Все должно быть порезано не крупно.
Добавляем к луку овощи.
Обжариваем на большом огне под крышкой до полуготовности.
Добавляем овощи к картофелю и продолжает готовить в мультиварке до окончания режима.
Готово! Готовое блюдо разложить по тарелочкам, полить юшкой, посыпать зеленью свежей или свежемороженной. Приятного!