Салат с пастой и стручковой фасолью
Ингредиенты
Паста фарфалле - 70 г
Фасоль стручковая - 100 г
Шампиньоны - 100 г
Масло растительное - 2 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт
Майонез - 2 ст.л.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец черный - 0,1 ч.л.
Салат с фарфалле, стручковой фасолью и жареными шампиньонами предназначен для тех, кто любит необычные сочетания привычных продуктов! Салаты с включением в состав пасты получаются сытными и интересными.
Приготовление
Отварите макаронные изделия в чуть подсоленной воде. Готовую пасту выложите в салатницу.
Добавьте отварную стручковую фасоль.
После этого выложите измельченное отварное яйцо.
Шампиньоны пожарьте в небольшом количестве постного масла, после остывания выложите их в блюдо.
Заправьте салат смесью майонеза и сметаны, добавьте соли и перца. Перемешайте.
Готово! Приятного аппетита!