Куриное филе с черносливом
Ингредиенты
Лук репчатый - 1/2 шт
Морковь - 1/2 шт
Грудка куриная - 1половинка
Вино белое сухое - 50 мл
Чернослив - 1 горсть
Соль - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Нежные куриные грудки и сладость чернослива, ммм... очень вкусно! Попробуйте ;)
Приготовление
Лук обжарить на растительном масле, добавить морковь, обжарить вместе.
Добавить куриное филе, нарезанное кусочками, готовить помешивая, до побеления. Затем влить вино, дать выпариться спирту.
Добавить нарезанный чернослив, перемешать, посолить, поперчить, тушить до готовности.
Готово! Приятного аппетита!)