Филе лосося запеченное в фольге

Ингредиенты
филе лосося (поленгвица) - 450 г
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
соус чили сладко-острый - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
Нежные кусочки лосося в остро-сладком соусе
Приготовление

Разрезаем филе лосося на порции. Втираем в лосось соль, сахар и паприку.

Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем оливковым маслом. Клаедм кусои лосося.

Сбрызгиваем лимонным соком.

Прикрываем фольгой

Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов около 35 минут.

Готово! Готовое филе поливаем соусом чили сладко-острым. Приятного аппетита))