Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Филе лосося запеченное в фольге

Филе лосося  запеченное в фольге

Ингредиенты

филе лосося (поленгвица) - 450 г
паприка - по вкусу
соль - по вкусу
сахар - по вкусу
лимонный сок - по вкусу
соус чили сладко-острый - 2 ст.л.
оливковое масло - 1 ст.л.
Нежные кусочки лосося в остро-сладком соусе

Приготовление

Разрезаем филе лосося на порции. Втираем в лосось соль, сахар и паприку.
Разрезаем филе лосося на порции. Втираем в лосось соль, сахар и паприку.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем оливковым маслом. Клаедм кусои лосося.
Форму для запекания застилаем фольгой и смазываем оливковым маслом. Клаедм кусои лосося.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Сбрызгиваем лимонным соком.
Прикрываем фольгой
Прикрываем фольгой
Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов около 35 минут.
Запекаем в разогретом духовом шкафу до 180 градусов около 35 минут.
Готово! Готовое филе поливаем соусом чили сладко-острым. Приятного аппетита))
Готово! Готовое филе поливаем соусом чили сладко-острым. Приятного аппетита))