Рецепты
Рецепты: например хумус

Филе пангасиуса на овощной подложке

Филе пангасиуса на овощной подложке

Ингредиенты

Феле пангасиуса - 1 шт 350 г
сыр адыгейский - 100 г
яйца - 1 шт
йогурт или сметана - 2 ст.л.
капуста савойская - 3 листа
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
помидор - 1 шт
зелень сельдерея - 2 веточки
лук - 1 шт
карри - на кончике ножа
соль, перец - по вкусу
Легкое, слека остренькое блюдо.

Приготовление

Нам понадобится:
Нам понадобится:
Перец, помидор, лук, капусту, зелень очистила, помыла нарезала.
Перец, помидор, лук, капусту, зелень очистила, помыла нарезала.
Обжарила на растительном масле до полуготовности. Добавила карри, соль, перец. Уложила ровнм слоем в огнеупорное блюдо.
Обжарила на растительном масле до полуготовности. Добавила карри, соль, перец. Уложила ровнм слоем в огнеупорное блюдо.
Филе пангасиуса, помыла, обсушила , нарезала на кусочки, уложила на обжаренные овощи.
Филе пангасиуса, помыла, обсушила , нарезала на кусочки, уложила на обжаренные овощи.
Сверху залила взбитым йогуртом с яйцами и натерла сыр( сверху я несколько перепелиных яиц добавила, но они там ненужны).
Сверху залила взбитым йогуртом с яйцами и натерла сыр( сверху я несколько перепелиных яиц добавила, но они там ненужны).
Поставила в разогретую духовку на 30-40 минут при 200 г.
Поставила в разогретую духовку на 30-40 минут при 200 г.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!