Рыбное филе на овощной подушке
Ингредиенты
Картофель - 2-3 шт
Капуста брокколи - 100 г
Красное песто (готовый соус) - 2 ст.л.
Филе белой рыбы (скумбрия) - 2 филе
Соль - по вкусу
Мягкие и сочные кусочки рыбы на картофельно-капустной подушке с соусом "Красное песто"Очень вкусно !
Приготовление
Катофель почистить и нарезать на кубики. Отваритьв подсоленой воде с брокколи.Воду слить и переложить овощи в салатник. Размять вилкой, посолить по вкусу.
Готовый соус "Песто" . В него входят вяленные томаты, орехи кешью, сыр нескольких сортов, подсолнечное масло, паприка. Очень вкусный и дополнить может многие блюда.
Рыбу либо отварить, либо приготовить на сковороде. Для филе скумбрии нужно считать по 2 минуты с каждой стороны.
В сервировочные круги выложить сначала овощное пюре, затем соус "Песто" и кусочки рыбы.
Готово! Приятного аппетита !