Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Слойки из серии Гости на пороге

Слойки из серии Гости на пороге

Ингредиенты

тесто слоеное бездрожжевое - 500 гр.
масло - 100 г
сахар - 100 г
фрукты (ягоды) -
спрайт - 200 мл.
Очень вкусные и сладкие булочки! А какой простор для творчества, меняем фрукты (ягоды), лимонад (сок) и каждый раз, как новое блюдо.

Приготовление

Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Из теста нарезать квадратики. На каждый квадратик положить ягоду или кусочек фрукта (в оригинале яблоки). И завернуть.
Готовое тесто разморозьте при комнатной температуре. Из теста нарезать квадратики. На каждый квадратик положить ягоду или кусочек фрукта (в оригинале яблоки). И завернуть.
Растопить масло с сахаром.
Растопить масло с сахаром.
Рулетики уложить в форму и залить растопленным маслом с сахаром. Затем выливаем газировку (у меня,стараясь не попадать на верхушки рулетиков,так,чтобы рулетики были утоплены наполовину.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-35 минут.В оригинальном рецепте используется Спрайт, но я готовила и с аква минерале с лимоном, и с соком (яблочным), один раз даже с красным вином (не пьют у нас сладкие вина, а от гостей осталось). Нравятся все варианты
Рулетики уложить в форму и залить растопленным маслом с сахаром. Затем выливаем газировку (у меня,стараясь не попадать на верхушки рулетиков,так,чтобы рулетики были утоплены наполовину.Выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке, примерно 30-35 минут.В оригинальном рецепте используется Спрайт, но я готовила и с аква минерале с лимоном, и с соком (яблочным), один раз даже с красным вином (не пьют у нас сладкие вина, а от гостей осталось). Нравятся все варианты
Готово! А это вариант с яблоками и в яблочном соке.
Готово! А это вариант с яблоками и в яблочном соке.