Рецепты
Рецепты: например голубцы

Форель с мидиями под омлетом

Форель с мидиями под омлетом

Ингредиенты

форель филе - 300 г
мидии - 200 г
яйца - 3 шт
шпинат - 1 пучок
молоко - 80 мл
газированная вода - 80 мл
соль-перец -
масло растительное - 4 ст.л.
Быстрое в приготовлении , нежное и вкусное блюдо!

Приготовление

филе форели порезать тонкими ломтиками
филе форели порезать тонкими ломтиками
мидии разморозить (окунуть в горячую воду на 3-5 мин.), обсушить, вытащить водоросли
мидии разморозить (окунуть в горячую воду на 3-5 мин.), обсушить, вытащить водоросли
шпинат промыть
шпинат промыть
Разогреть сковороду, налить масло, выложить форель
Разогреть сковороду, налить масло, выложить форель
через 30 сек. перевернуть, добавить шпинат и мидии
через 30 сек. перевернуть, добавить шпинат и мидии
яйца взбить с молоком, солью, перцем, минеральной водой
яйца взбить с молоком, солью, перцем, минеральной водой
Залить в сковороду
Залить в сковороду
Можно немного приподнять рыбу, потом накрыть крышкой, жарить еще мин. 7 на слабом огне (НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ). Приятного аппетита!!!
Можно немного приподнять рыбу, потом накрыть крышкой, жарить еще мин. 7 на слабом огне (НЕ ПЕРЕДЕРЖИТЕ). Приятного аппетита!!!