Фриттата с сосисками и сладким перцем
Ингредиенты
сладкий перец - 1 шт
сосиски - 5 шт
красная луковица, порезать - 1/2 луковицы
бульон - 1/4 стакана
сливочное масло - 1 ст.л.
яйцо куриное - 6 шт
зеленый лук перьями - 2-4 пера
соль, перец - по вкусу
зелен свежая,петрушка - по желанию
Быстрый и сытный завтрак, обед или ужин.
Приготовление
Очистим и порежем сладкие перцы мини или один крупный, также половинку луковицы.
Нарежем колечками сосиски. Можно любые колбасные изделия.
Разогреем сковороду выльем бульон, добавим сливочное масло, выложим перцы, сосиски и лук, посолим и поперчим. закроем крышкой и тушим несколько минут.
Разогреем духовку до 200 гр. Отдельно слегка взбить яйца, добавить соль. Овощи с сосисками переложим в форму для выпечки без бульона, если он остался.
Зальем яйцами и поставим в духовку на 15-20 мин.
Достанем из духовки, дать слегка остыть.
Готово! Разрезаем на 4 части. Подаем тут же с хлебными тостами и сливочным маслом. Приятного аппетита.