Рецепты
Рецепты: например хумус

Куриные котлеты с творогом и огурцом

Куриные котлеты с творогом и огурцом

Ингредиенты

Фарш куриный - 150 гр.
Творог - 100 г
Лук зеленый - по вкусу
Яйцо куриное - 1 шт
Огурец маринованный - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Чеснок - 1 шт
Масло растительное - для жарки
Крошка хлебная - 1.5 ст.л.
Облегченные котлеты, благодаря творогу.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Мелко нарезать лук, огурец, чеснок и соединить с фаршем, яйцом и творогом. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на час-два. Перед формированием котлет, нужно добавить хлебную крошку.
Мелко нарезать лук, огурец, чеснок и соединить с фаршем, яйцом и творогом. Посолить и поперчить. Поставить в холодильник на час-два. Перед формированием котлет, нужно добавить хлебную крошку.
Сформировать котлеты.
Сформировать котлеты.
Обвалять в муке.
Обвалять в муке.
И пожарить до готовности в сковороде.
И пожарить до готовности в сковороде.
Готово! На гарнир подавать картофель, каши, овощи.
Готово! На гарнир подавать картофель, каши, овощи.