Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Куриная грудка под панцирем

Куриная грудка под панцирем

Ингредиенты

Грудка куриная - 2 шт
Крошка хлебная - 4 ст.л.ож.
Сливочное масло - 2 ст.л.ож.
Сыр сливочный - 2 ст лож.
Укроп - 3 веточки
Базилик - 1 веточка
Яйцо куриное - 1 шт
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Куриная грудка быстрого приготовления, сытная и вкусная.

Приготовление

Подготовить нужные продукты.
Подготовить нужные продукты.
Для начала приготовим панцирь. В блендере перебить маленькие кусочки хлеба с зеленью, солью, перцем, яйцом и сливочным маслом.
Для начала приготовим панцирь. В блендере перебить маленькие кусочки хлеба с зеленью, солью, перцем, яйцом и сливочным маслом.
Смесь должна получиться густой.
Смесь должна получиться густой.
Грудку разделить на две части и в каждой сделать надрез (карманчик). В карман выложить сливочный сыр.
Грудку разделить на две части и в каждой сделать надрез (карманчик). В карман выложить сливочный сыр.
На этой фотографии у меня половина грудки в маленькой форме. Выложить грудку в форму, посолить и поперчить и щедро смазать смесью для панциря.
На этой фотографии у меня половина грудки в маленькой форме. Выложить грудку в форму, посолить и поперчить и щедро смазать смесью для панциря.
В духовке запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
В духовке запекаем 25-30 минут при температуре 180 градусов до золотистой корочки.
Готово! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита!