Рецепты
Рецепты: например борщ

Свиные ножки из рульки

Свиные ножки из рульки

Ингредиенты

Рулька - 1 кг
Лук репчатый - 2 шт
Горчица - 1 ст.л.
Укроп - 1 пучок
Соль - по вкусу
Перец черный - по вкусу
Мука - 2 ст лож.
Яйцо куриное - 1 шт
Крошка хлебная - по вкусу
Специи - по вкусу
Этот рецепт придумал американский повар Томас Келлер.

Приготовление

Подготовить продукты.
Подготовить продукты.
Рульку отварить до готовности с любыми специями (у меня лавровый лист, перец горошком, лук, гвоздика). Варить 2,5 часа.
Рульку отварить до готовности с любыми специями (у меня лавровый лист, перец горошком, лук, гвоздика). Варить 2,5 часа.
Мясо теплым перебрать на волокна.
Мясо теплым перебрать на волокна.
Половину жира перебить в блендере.
Половину жира перебить в блендере.
Соединить мясо с жиром, укропом и горчицей.
Соединить мясо с жиром, укропом и горчицей.
Лук пожарить до золотого цвета.
Лук пожарить до золотого цвета.
И добавить в фарш, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
И добавить в фарш, посолить, поперчить. Все тщательно перемешать.
Фольгу сложить вдвое и выложить фарш.
Фольгу сложить вдвое и выложить фарш.
Свернуть толстой колбаской и отправить в холодильник на сутки или на ночь.
Свернуть толстой колбаской и отправить в холодильник на сутки или на ночь.
В разных тарелках подготовить муку, взбитое яйцо, крошки хлеба. Достаем колбасу.
В разных тарелках подготовить муку, взбитое яйцо, крошки хлеба. Достаем колбасу.
Нарезаем на кольца толщиной 2-2,5 см. Обвалять в муке, потом в яйце и хлебных крошках. Жарить на растительном масле до корочки со всех сторон.
Нарезаем на кольца толщиной 2-2,5 см. Обвалять в муке, потом в яйце и хлебных крошках. Жарить на растительном масле до корочки со всех сторон.
Готово! Вот и все. Это вкусно.
Готово! Вот и все. Это вкусно.