Гаспачо со свеклой и арбузом

Ингредиенты
Отварная свекла - 1 шт
Томаты - 2 шт
Мякоть арбуза - 250 гр.
Сок лимона - 4 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт
Соль - по вкусу
И еще один вариант холодного супа. На этот раз со свеклой и арбузом. Сочетание очень интересное, легкое и богатое свежестью. Для жаркого дня больше и нужно !Рецепт взят из кулинарного издания.
Приготовление

Необходимые продукты.

Томаты ,свеклу и лук нарезать на кусочки.

Мякоть арбуза нарезать на кусочки, вынимая косточки.

Уложить все в блендер. Взбить до однородной массы.

Посолить и полить соком лимона. Размешать , перелить в удобную посуду и убрать в холодильник до подачи на стол.

Украсить гаспачо можно по-летнему .. полосками зеленого салата.

Готово! Вкусной всем дегустации !