Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Гаспачо со свеклой и арбузом

Гаспачо со свеклой и арбузом

Ингредиенты

Отварная свекла - 1 шт
Томаты - 2 шт
Мякоть арбуза - 250 гр.
Сок лимона - 4 ст.л.
Репчатый лук - 1 шт
Соль - по вкусу
И еще один вариант холодного супа. На этот раз со свеклой и арбузом. Сочетание очень интересное, легкое и богатое свежестью. Для жаркого дня больше и нужно !Рецепт взят из кулинарного издания.

Приготовление

Необходимые продукты.
Необходимые продукты.
Томаты ,свеклу и лук нарезать на кусочки.
Томаты ,свеклу и лук нарезать на кусочки.
Мякоть арбуза нарезать на кусочки, вынимая косточки.
Мякоть арбуза нарезать на кусочки, вынимая косточки.
Уложить все в блендер. Взбить до однородной массы.
Уложить все в блендер. Взбить до однородной массы.
Посолить и полить соком лимона. Размешать , перелить в удобную посуду и убрать в холодильник до подачи на стол.
Посолить и полить соком лимона. Размешать , перелить в удобную посуду и убрать в холодильник до подачи на стол.
Украсить гаспачо можно по-летнему .. полосками зеленого салата.
Украсить гаспачо можно по-летнему .. полосками зеленого салата.
Готово! Вкусной всем дегустации !
Готово! Вкусной всем дегустации !