Рецепты
Рецепты: например мисо суп

Фальшивые куриные голени

Фальшивые куриные голени

Ингредиенты

Голень куриная - 2 шт
Картофель вареный - 1 шт
Сыр твердый - 50 г
Чеснок - 1 зубчик
Мед - 1 ч.л.
Горчица - 1/2 ч.л.
Соль - по вкусу
Растительное масло - 1 ч.л.
Куриная голень с начинкой из картофеля и сыра. На две порции.

Приготовление

Голени промываю, снимаем с них кожу "чулком", в конце надсекаем кость.
Голени промываю, снимаем с них кожу "чулком", в конце надсекаем кость.
В итоге должны получится мешочки из кожи на конце с костью и отдельно мясо голени на кости.
В итоге должны получится мешочки из кожи на конце с костью и отдельно мясо голени на кости.
Вареный картофель натираю на мелкой терке.
Вареный картофель натираю на мелкой терке.
Также на терке натираю любой твердый сыр.
Также на терке натираю любой твердый сыр.
Добавляю измельченный зубчик чеснока и перемешиваю.
Добавляю измельченный зубчик чеснока и перемешиваю.
Набиваю этой начинкой кожу с голени.
Набиваю этой начинкой кожу с голени.
Соединяю горчицу, соль и мед. Растираю до однородности. Обмазываю этой смесью и голени и фальшивые голени.
Соединяю горчицу, соль и мед. Растираю до однородности. Обмазываю этой смесью и голени и фальшивые голени.
Оставляю хотя бы на 15 минут.
Оставляю хотя бы на 15 минут.
Выкладываю на смазанную маслом сковороду, ставлю в разогретую духовку, запекаю до готовности. По времени это до получаса.
Выкладываю на смазанную маслом сковороду, ставлю в разогретую духовку, запекаю до готовности. По времени это до получаса.
Готово! подаю на стол сразу же. Раскладываю по порционным тарелкам в сочетании голень без кожи плюс фальшивая голень. Дополняю овощами. Приятного аппетита!
Готово! подаю на стол сразу же. Раскладываю по порционным тарелкам в сочетании голень без кожи плюс фальшивая голень. Дополняю овощами. Приятного аппетита!