Рецепты
Рецепты: например хумус

Запеченная голень индейки

Запеченная голень индейки

Ингредиенты

голень индейки - 2 шт
орегано - 1/2 ч.л.
базилик - 1/2 ч.л.
горчица - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ст.л.
растительное масло - 2 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Восхитительная индейка получилась! Попробуйте ;)

Приготовление

Для маринада смешать все ингредиенты, кроме индейки, соли и перца.
Для маринада смешать все ингредиенты, кроме индейки, соли и перца.
Голени индейки натереть солью и перцем, выложить в маринад, хорошенько обмазать и оставить на 30 минут минимум (лучше на пару часов, не забывая время от времени переворачивать).
Голени индейки натереть солью и перцем, выложить в маринад, хорошенько обмазать и оставить на 30 минут минимум (лучше на пару часов, не забывая время от времени переворачивать).
Запекать при 200*С около 30-40 минут. Затем голени перевернуть, снизить температуру до 180*С и запекать еще 1-1,5 часа, не забывая поливать, выделяющимися соками.
Запекать при 200*С около 30-40 минут. Затем голени перевернуть, снизить температуру до 180*С и запекать еще 1-1,5 часа, не забывая поливать, выделяющимися соками.
Готово! Приятного аппетита! :)
Готово! Приятного аппетита! :)