Голени, маринованные в сухом вине

Ингредиенты
Куриные голени - 4 шт
Приправа из смеси перцев (или просто черный молотый перец) - по вкусу
Соль - по вкусу
Сухое белое вино - 150 мл
Тархун свежий - 3 веточка
Куриные голени, приготовленные на мангале.
Приготовление

Куриные ножки промываю и промокаю от лишней жидкости.

Щедро посыпаю их приправой из смеси перцев, она не очень острая и добавляю соль. Натираю голени этой смесью.

Добавляю белое сухое вино.

Веточки тархуна мою, разрываю на небольшие кусочки, добавляю к голеням. Перемешиваю и оставляю на пару часов при комнатной температуре.

Готовим над тлеющими огнями, поджаривая со всех сторон.

Готово! Подаю с салатом из свежих овощей. Приятного аппетита!