Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Шашлычок маринованный

Шашлычок маринованный

Ингредиенты

Куриное филе - 1 кг
Вино белое сухое - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт
Мята - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу
Специи к шашлыку - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Весеннее настроение.

Приготовление

Куриное мясо нарезать небольшим кубиком.
Куриное мясо нарезать небольшим кубиком.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
Мяту свежую нарезать меленько ножом.
Мяту свежую нарезать меленько ножом.
Соедините мясо, репчатый лук, вино, специи, соль. Перемешайте все. Оставьте при комнатной температуре на 25-30 минут промариновать.
Соедините мясо, репчатый лук, вино, специи, соль. Перемешайте все. Оставьте при комнатной температуре на 25-30 минут промариновать.
Замочите в воде бамбуковые палочки.
Замочите в воде бамбуковые палочки.
Нанизайте мясо на палочки.
Нанизайте мясо на палочки.
Обжарьте на сковороде или на решетке в духовке.
Обжарьте на сковороде или на решетке в духовке.
Готово! Подайте к столу.
Готово! Подайте к столу.