Шашлычок маринованный
Ингредиенты
Куриное филе - 1 кг
Вино белое сухое - 1 стакан
Лук репчатый - 2 шт
Мята - 1 пучок
Соль и перец - по вкусу
Специи к шашлыку - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Весеннее настроение.
Приготовление
Куриное мясо нарезать небольшим кубиком.
Репчатый лук очистить, нарезать полукольцами.
Мяту свежую нарезать меленько ножом.
Соедините мясо, репчатый лук, вино, специи, соль. Перемешайте все. Оставьте при комнатной температуре на 25-30 минут промариновать.
Замочите в воде бамбуковые палочки.
Нанизайте мясо на палочки.
Обжарьте на сковороде или на решетке в духовке.
Готово! Подайте к столу.