Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Куриные голени по- китайски

Куриные голени по- китайски

Ингредиенты

Куриные ножки - 6 шт
Имбирь (корень) - 2 см
Чеснок - 3 зуб.
Перец красный жгучий - 1 шт
Масло растительное - 1 ст.л.
Соевый соус - 1 ст.л.
Мед натуральный - 1 ст.л.
Вино белое сухое - 60 мл
Кунжут - 1 ст.л.
Маринованные и запеченные голени, просто, быстро, вкусно и легко.

Приготовление

Голени чистим, моем, удаляем оставшиеся перья.
Голени чистим, моем, удаляем оставшиеся перья.
Для блюда нам понадобятся голени, мёд, вино, соевый соус, тёртый имбирь, перец острый, кунжут.
Для блюда нам понадобятся голени, мёд, вино, соевый соус, тёртый имбирь, перец острый, кунжут.
Готовим маринад для голеней. Смешать вместе мёд, вино, соевый соус, тёртый имбирь, острый перец, кунжут.
Готовим маринад для голеней. Смешать вместе мёд, вино, соевый соус, тёртый имбирь, острый перец, кунжут.
Голени натираем маринадом и оставляем их в нём на 2 часа в холодильнике.
Голени натираем маринадом и оставляем их в нём на 2 часа в холодильнике.
Запекать при температуре 190* до готовности.
Запекать при температуре 190* до готовности.
Маринад, который остался после маринования перекипятите, он будет в качестве соуса к голеням.
Маринад, который остался после маринования перекипятите, он будет в качестве соуса к голеням.
Готово! Наши голени готовы.
Готово! Наши голени готовы.