Говядина маринованая в хрене с коньяком
Ингредиенты
говядина - 700 г
хрен - 1 ст.л.
коньяк - 50 г
масло оливковое - 50 г
соль и перец - по вкусу
паприка - 0.5 ч.л.
куркума - 0.5 ч.л.
чебрец - 1 щепотка
лавровый лист - 2 шт
вода - 1 стакан
морковь - 2 шт
Очень нежное и вкусное мясо...
Приготовление
Говядину нарезать на кусочки, добавить специи, соль, масло оливковое( можно заменить на другое) и коньяк, хорошо перемешать.
Добавить хрен и перемешать.
Выкласть на разогретую сковороду и обжарить с нашинкованной морковью.
Сложить мясо в сотейник, добавить воду и подсолить и тушить до готовности.
Готово! Подавать с любым гарниром по вашему вкусу. Приятного аппетита.